hpht 30 maret

halo bunda2 , sharing yu aku hpht 30 maret skrg udh telat 3 hari tp blm berani tespeck tp yg aku rasain pinggang sakit linu nyut2 payudara aga sakit , bunda2 ada ga yg sama kaya aku hpht 30 maret ada yg udh garis 2 kah ? #bantujawab

3 Tanggapan

sama hpht, sama juga yg dirasa sakit pinggang belakang aq mah sakit bngt, payudara sakit bngt ga bs disentuh, tadi coba tespek tapi garis 1 upz

2w ago

aq juga belum tespek lagi dan belom haid juga ,semoga ajah hamil👐

sama Bun, saya juga hpht 30 Maret dan yang harusnya jadwal haid Alhamdulillah dapet garis 2 dan terang banget

2w ago

terimakasih bunda

sama bund, hpht 30 maret kalau udh telat harusnya udh garis 2 bund, kalau emg blm bisa coba 3-5 hari lagi

2w ago

aamiin yaarobb, semoga langsung garis 2 ya bun🤲