skincare saat menyusui

Halo bunda2, sharing dong pengalamannya. Ada yg pake skincare saat menyusui nggak? Pasca hamil wajah jd kusam krn stop skincare (dl pake natash*) mau skincarean lg masih maju mundur. Tkt nggak aman buat baby. Sharing y bun, klo bs di info jg pake skincare apa. Terimakasih.

2 Tanggapan

asal di area kulit yang ngga tersentuh baby nya sih skincare yg biasa dipakai gpp dipakai bun. tapi kalau cari yg aman walau tersentuh bayi yah baiknya cari yang bahan dasar alami. sy dulu masa menyusui pakai kombinasi produk bodyshop & mustella bun utk skincare ny.

Pakai lulullabi bun. Aman dari bahan alami juga. Bahkan ada bayi yg biang keringat juga hilang pake itu. Jdi kalau kita pake ga ngefek jga buat bayi.

4y ago

lbi baik gk usah pky apa2..ada efek nya buat janin