Kenaikan Berat badan

Halo bunda2, sharing2 dong, bunda diusia 28 week udah naik berapa kg yaa? Makasiii

32 Tanggapan

Cuma 6,8 kg bun 😁 Sbelum hamil 54 kg, dan skrg 28w4d 60,8 kg.. Itu aja sya kaget bisa naik soalnya badan tetep gini2 aja, tapi ya dari 6,8 kg itu termasuk bbj sya 1,4 kg.. Jd yah mgkn bb sya naik nya 5,4 aja bun hehe..

saya awal hamil 56kg sekarang 30week cuma 60kg Bun ,,worry sii tp terakhir USG 24week kemarin 715g insyaallah besok mau USG LG ,doa'in ya bunda semoga sehat2 dedenya sama bunda nya 🙏

1y ago

aku awal hamil 46, pas hamil sekrng 29 week 60 kg bund🥹🥹

Bb sebelum hamil 60, sekarang 28 weeks otw 65 kg. Soalnya sempat turun di tm 1 jadi 57, tapi alhamdulillah berat baby sesuai dg usia kehamilan setiap bulannya.

naiknya cuma 11kg Bun di usia kehamilan 28week 🙈 , itu pun masih di bilang kurus sama tetangga 😅 yg tadinya sblm hamil cuma 38kg , skrg 49kg .

1y ago

Sama bun. Saya sebelum hamil juga 37 kg. Sekarang 28w1d udah 47.8 kg. 🤭

Masih otw 28 weeks ini bund dari 77kg naik jadi 80kg 😄 Debaynya udah mau 1000g sehat2 buat kita semua dan debay ya bunda😇

klo saya sudah naik 9KGan bun dri baru tau hamil.. BB d TM1 gak naik sama sekali dan baru naik pas nginjek TM 2

28w juga bun.. naik 6/7kg.. 😆 naik sgni aj rasanya udh kya berat bgt tiap mau bangun 😆 hehe

sy Bun 5bulan masih 61kg skrg sdh 28minggu sdh 66kg kaget bgt sumpah 😁

Kalo saya sudah naik 9kg bun dr tau hamil, bb naik pas masuk tm 2 hihi

hallo Bun, kalo kami awal kehamilan 47 kg, sekarang sudah 54 kg