kapan merasakan gerakan janin ?

halo bunda2! share dong pengalaman bunda2 merasakan gerakan janin pertama kali di week ke berapa?#ingintahu

36 Tanggapan

20 week Bun, itu juga baru terasa kedutan halus aja. 21 week baru lumayan jelas.

Bun wajar GX sih.. ukuran 24 w./6 bulan gerakan ny masih terasa di bawah pusar..

3y ago

saran dokter kemarin suruh banyak2 nungging biar ga sungsang

16w uda trasa meski kedutan tapi klo mo lebih trasa tunggu 20w ke atas bun

16 week aku udah ngerasain kedutan...kencengnya di 20 week kerasa banget

Alhamdulillah. Aku ngerasain gerakan bayi di 22w bund. Alhamdulillah

hamil pertama 18 week, hamil kedua 15week, hamil keempat 16 week.

anak pertama : 26 w bru terasa . anak ke-2 18w sudah kenceng

pas 16 week tp kedutan karena aku dulu kurus jd udh kerasa

aku 20 week bun krn baru anak pertama, itupun tipis2 aja

sy hamil pertama di 18 w bun itupun tipis bgt kerasanya