BB ANAK Umur 3 tahun

Halo bunda2 semua.. Mau tanya dan sharing nih, anakku umur 3 tahun 2 bulan BB 13 KG, nambahnya susaaaah banget.. Kira2 menurut bunda2 kurus atau gimana ya.. Terima kasih bunda2

25 Tanggapan

halow bu.kl utk BB anak gak jd patokan ya soalny kadang mau naik turun juga..jika ibu kwatir lbh baik konsultasi kan ke dokter atau cek setiap bulan ke posyandu Bu Krn mreka yg lbh tahu ideal BB anak.. selain memberikan makanan sehat coba berikan susu sehat juga bu.sprti anakku aku selalu memberikan susu bebelac utk menambah dan melengkapi nutrisiny selain makanan yg bergizi.salam buat anakny ya bu🧡

hai bunda, emg bikin pusing ya bun kalo mikirin bb anak, anakku juga dulu sering gtm dan akhirnya bb susah naik, tapi semenjak ganti susu, alhamdulillah anak jadi lahap makan, sekarang anakku pakai bebelac bun, kupercayakan kesehatan pencernaan anak pada bebelac bun, karena bebelac diperkaya dengan nutrisi yang mendukung kesehatan pencernaan anak

Haloo buun… coba kasih variasi menu makanan dan cemilannya bun.. terus bisa kasih nutrisi tambahan bun.. sambil konsultasi dulu ke dokter. Anak2 aku disaranin buat tambah susu pertumbuhan, akhirnya aku pake merk Bebelac. Di anakku cocok siih bun. Oiyaaa, terus coba kasih sari jeruk waktu makan.. biar kebutuhan vitaminnya juga terpenuhi

Bu, anakku dulu juga susah banget makannya ternyata penyebabnya dia ngga cocok susu Pertumbuhan merk x dan pup nya jarang. Setelah aku ganti pake Bebelac 2x sehari pup nya lancar, jangan kasih susu dan camilan 2 jam sebelum makan, akhirnya sekarang makannya lahap BB nya naik pesat.

kurus atau gemuk itu relatif bun, harus dicek ke dokter untuk tahu apakah bbnya sudah ideal apa belum. selain makanan bernutrisi seimbang, coba berikan susu juga bun untuk tambahan nutrisinya, kalo anakku pakai bebelac lumayan ngaruh ke bb dan nafsu makannya.

Hai bunda, menurut saya masih terbilang masih cukup dengan BB segitu namun tetap harus di konsultasikan dengan dokter anak ya bun. Dan saran saya coba deh kasih susu Bebelac, anak saya minum itu berat badan nya bertambah terus.

Hi bu, anak ku bb nya jg sempet stuck. Tp skrg Puji Tuhan udh ngga krn aku berikan buah-buahan dgn lemak sehat, buat pengalaman makan jd lebih menyenangkan dan pastinya aku dukung nutrisinya dgn memberikan susu bebelac.

Anakku saat ini usianya 2 tahun 7 bulan bu, beratnya di 14KG jujur memang sekarang makannya agak susah. Pagi mau siang gk mau tapi aku siasati dengan tambahan nutrisi dari susu bebelac agar tetap terjaga BB dan asupanya

Halo ibu,saya paham sekali sebagai ibu tentu memberikan yang terbaik adalah hal yang wajib. salah satunya memberikan nutrisi yang cukup dan susu bebelac nih,syukurlah anakku sehat dan berat badan normal.

Coba konsul dengan DSA bun.dan sy sarankan coba beri tambahan nutrisi dg konsumsi bebelac. Insya Allah, dg asupan nutrisi tambahan akan meningkat tumbuh kembang anak.