Nyemil es batu

Halo bunda2, sejak hamil TM3 ini ak pnya hobi baru yaitu ngunyahin es batu, dan itu hampir tiap hari. Kalo g ngunyah es batu kek ada yg kurang rasanya. Kira2 aman ga bund buat janin?

10 Tanggapan

gpp sih bund, es batu isinya apa sih bund, hanya air yg di beku kan, dan air 0 kalori. jd ga apa apa ya, beda dengan eskrim yg isinya ada gula dan lemak dan lain2 nya

sama Bun aku waktu hamil anak pertama gitu juga dari tm2 sampe mau lahiran tiap pagi wajib nyemilin es batu, tapi pas udh lahiran berenti sendiri😁

Insyaa Allah aman ke dede bun. Tp ttp dikontrol yaa, takutnya ngefek ke bunda, jadi demam/bapil. Aku waktu tm2 gtu soalnya hehe Sehat sehat ya bund 🧡

1mo ago

Sama sama bunda 🧡

Gapapa kok asal ga di campur minuman manis, terus kalo bisa es batu bikinan sendiri dari air mineral biar bunda ga bapil

es batu asal itu air mineral (bukan rasa2 atau warna) ya 0 kalori ga masalah sih.. tp apa ga linu bun dingin2 hee

1mo ago

Oh aman brti ya bund, ak es batu doang kok g dicampur minuman manis. Ak jg heran bund, ngerasa g ngilu. Pdahal dulu ak gpernah ngunyahin es batu doang😂

saya mah hobi nya malah ngompresin es batu ke wajah mata kalo lagi mual2 muntah Bun 😂

Saya dokter bun, itu tanda tubuh kita anemia defisiensi besi. Pgn nya makan es batu terus

4w ago

YaAllah smoga lekas membaik dan naik hb nya ya bun.. 😢

aman bun.. jgn lupa mnm calcium buat kesehatan gigi kita heheheh

Cek Hbnya , biasa tanda defisiensi zat besi

Aman gpp bun