Puasa di trimester 3

Halo bunda2.. Sebentar lagi kan mau bulan ramadhan.. Disini ada gak bunda2 yg usia kehamilannya 36 minggu.. Gimana pada puasa tidak??#seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

aku 35week Bun ,gak berani puasa karna punya magh 🥲 ,bukan gak mau nyoba tp kalo hari biasa pun telat makan langsung mual dan perih perutnya ,bahkan minimal 1 jam sekali ada yg perlu di makan walopun cma biskuit 🙂

1y ago

Sama bun kyak aku, aku jg ada magh skrg jg kandungan udh 35w. Tp aku klo magh nya kambuh ga cuma mual dan perih aja bun sampe pusing pengen pingsan dan gemeteran 😭 jd takut tiba2 pingsan pas puasa soal nya sndrian drmh suami kerja