Hasil USG kehamilan 11 minggu

Halo bunda2, saya mau sharing hasil USG usia kandungan 11 minggu, kata dokter detak jantung bayi aku terlalu cepat 164 detak/menit sedangkan detak jantung normal 160detak/menit, dan jalan rahim aku sedik terbuka, ada saran ngk bunda2 dan ini kehamilan pertama aku, jadi khawatir kan😌tpi semoga bayinya baik2 saja kedepannya😇#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #bantusharing

Hasil USG kehamilan 11 minggu
7 Tanggapan

Saya malah 175/mnit djj nya bun dri usia 7w usg smpe bln kmrin 15w bun.. tp kta dktrx msh normal kok itu.. kmrn jg smpat ad celah di placenta sm rahim, ktanya gk menempel baik placentanya.. di saran kan jgn beraktifitas yg bnyak mnggunakan otot perut.. bnyak istirahat, puji Tuhan smua sdh bagus tdk ad mslh.. pokoknya jgn brpikir trllu brlrbihan sm bnyak istrhat sj bun .

4w ago

klo bs bunda ke dktr sp.og ajh.. biar penangananx lbh spesifik.. biasa tm 1 ad di sruh screning bun, sy kmrn wkt 11w dsruh priksa darah lngkap biar kthuan klo ada infeksi bakteri atau ad ad yg tdk normal entah klbihan atau kurang.. jd bs di pantau sm dkterx..

Setau sy kl masih usia sgtu masih cepet bu djj nya. Semoga sehat sehat ya bu. Bby nya masih betah diperut ibunya ❤️ Jgn angkat berat berat dl, jgn aktivitas yg tll extra. Dokter ga ngasih saran utk gmn gmn nya?

4w ago

Semoga babynya masih betah diperut bunda ya ❤️ Ga dikasih penguat bu?

Jalan rahim sedikit terbuka? maksudnya ada "funeling" gitu, Bun? Katanya dokter bahaya atau tidak?

4w ago

Semoga lancar dan sehat selalu, Bun. misal sudah waktunya USG lagi, Bunda coba tanya panjang leher rahimnya berapa.

bedrest Bun..jangan banyak gerak dan jgn banyak pikiran yaa bunda 🤗

ikutin arahan dokternya