Susu kehamilan awal

Halo bunda2 saya baru hamil masuk 6mnggu kira2 susu apa ya yg cocok untuk trimester awal Sudah konsumsi pr**gen emesis tp gak cocok Pup air terus / mencret rekomen dong susu yg cocok untuk hamil awal yg msh mual muntah Makasih bunda

13 Tanggapan

Dr pengalaman saya bun, saya awal hamil beli pr***gen emesis yg Strawbery yogurt, tapi mules pup air kya bunda dalam sehari bisa pup smpai 3 kali, kirain g cocok sama produknya karna yogurt, trus ganti k anmum coklat ternyata masih sama efeknya mules dan pup cair, akhirnya saya g minum susu sampai skrg tm 3, karna mau beli merk lain takut g cocok jadi sayang uangnya, mending buat beli vitamin aja g ppa 😁

3y ago

iyah bund, sm dokternya jg ini dsruh diet ngurangin nasi