Bby launching

Halo bunda2 perkenalkan ini Mysha Zareena Syaquila🦄 Alhamdulillah sudah lahir pada jam 07.00 PM di tanggal 03 October 2020 dengan berat badan 3,2 dan panjang 50cm. Hpl 29 September 2020, dengan proses persalinan caesar dikarenakan ketuban yang sudah kering dan hanya sisa selaputnya aja. Dan alhamdulillah Dede gakenapa2❣ semoga yang belum launching cepet2 diberikan gelombang cinta dari si dedek yaa bun#1stimemom #firstbaby

Bby launching
57 Tanggapan

selamat bunda, saya juga sedang nunggu gelombang cinta bun, udah lewat hpl juga

aamiin🤲 selamat ya bun... semoga saya cepat nyusul.lahiran hpl 10/16 oktober

alhamdulillah selamat yaa bunda 🥰 do'akan saya segera nyusul launching juga

selamat ya bunda.. semoga sehat selalu debay dan bundanya segera pulih ❤️

Selamat bunda akhirnya.. Doain semoga yg belum segera launching juga 😊

aamiin...selamat bun..semoga sya nanti d beri kelancaran dan kesehatan..

alhamdulilah aamiin smoga sehat trus ya cantik 😍😘

Selamt ya bunda smga jdi anak yg sholeha 🤗

Alhamdulillah 😊😍 Selamat ya bund 😊

Alhamdulillah selamat ya bunda 😍😍😍