Persiapan MPASI

Halo bunda2.. mohon sharingnya apa saja yang dibutuhkan untuk persiapan MPASI, alat masak dan makan apa saja, bumbunya apa saja soalnya saya masih gak tau apa saja yg digunakn takutnya beli2 yg ikutan internet/reels2 ig tp gak kepake. Terima kasih

2 Tanggapan

pake seadanya sih sebenernya gapapa bun, misalnya alat masak, tempat makan dll gitu pake yg ada dirumah. tp kalo mau yg lebih bagus, beli yg penting aja. alat masak, sendok/garpu bayi, bib, tempat makan, training cup, food container. bumbu nya pake yg alami2 aja bun, ga usah pake bumbu kemasan gitu. tp kalo mau pake sih tergantung pilihan bunda.