Asi seret & sedikit berlendir

Halo bunda2, mohon ijin sharing sy new mom ibu pekerja anak saya 2 bulan pertama konsumsi asi mix sufor (skrg baby usia 3 bulan) Semenjak sy bekerja minim waktu dbf & sejak saat itu jarang pumping (baby tidak mau asip & pd tidak sakit/keras) Kesalahan saya tidak pumping, akhirnya baby tidak mau dbf dan asi saya jadi seret (sblmnya memang sudah sedikit asinya makanya dibantu dokter tambahan sufor) Tapi yg mau saya sharingkan, kenapa asi saya jadi lengket, seperti lendir & berwarna kuning intinya teksturnya bukan cair. Saat di pumping 30 menit hasilnya seperti ingus (maaf). Tp kedua pd saya tidak sakit/tidak demam/tidak keras. Apa bunda2 pernah mengalami hal serupa? Terimakasih

1 Tanggapan

apakah bunda sebelumnya ada banyak makan? bisa jadi terserap ke ASI dan jadi hindmilk bagus untuk pertumbuhan anak loh bun