Minum blackmores di tm 1

Halo bunda2, mau tanya, saya skrg usia kandungan 11weeks, dr pertama saya cek ke bidan, dikasih asfol dan ttd, tapi asfol dr bidan ga aku minum, aku ganti dg blackmores pregnancy and breast dan ttd dr bidan. Bulan kedua sy ke bidan, sy dikasih asfol lg dan kalsium. Tp sy minum kalsium dan blackmores saja. Mau tanya, selain blackmores dan kalsium, apakah sy perlu minum vitamin yg lain ? Klo iya, minum vitamin apa ya bun? Atau minum blackmores dan kalsium saja sdh cukup ? Mohon arahan nya. #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Sudah cukup mom, blackmores pregnancy & breastfeeding sudah lengkap kandungannya.

3mo ago

cukup moms, sehari 2 kali kata dokter kandunganku