Morning sickness tanda bayi cewek atau bayi cowok?

Halo bunda2, mau tanya nih. Sebenarnya morning sickness itu tanda hamil bayi cewek atau cowok ya? Ada yg bilang kalo bayi cewek ada gejala morning sickness, bayi cowok gak ada gejala2. Ada jga yg bilang sebaliknya. Aku waktu hamil anak pertama, morning sickness gak parah kadang merasa biasa aja. Skrg lagi hamil anak ke2 usia 18w, morning sickness nya parah banget. Kata dokter cowok lagi. Pdhl aku berharap banget anak cewek☺☺. Aku jadi bingung mana yg bener? Apakah morning sickness bisa jadi patokan tanda bayi cewek atau cowok? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Morning sickness tanda bayi cewek atau bayi cowok?
30 Tanggapan

Morning sickness itu TANDA HAMIL ya bun, gak ada kaitannya sama hamil cowok atau cewek. Saran aku sih bun jangan terlalu kemakan mitos² yang gak masuk di akal apalagi masalah mitos² gender gitu, bukan apa-apa tapi takut bunda kepikiran dan akhirnya kecewa karena gak sesuai ekspektasi.