Persendian linu setelah melahirkan

Halo bunda2 mau tanya nih, kalo 40 hari stelah melahirkan persendian pd linu2 gitu itu wajar gak ya bun? Ada yg tau itu apa penyebabnya bun? Soalnya klo di searching jawabannya beda2 jd bingung. Klo ada yg pernah ngalamin, boleh share cara ngatasinnya gimana? Ga tahan banget rasanya ngurus bayi badan pada sakit gini. Udah dipijet juga gak ngaruh huhu. Terima kasih bun..

1 Tanggapan

Makannya pilih hanya yg bergizi aja bun. Kalo bunda menyusui baiknya minum vitamin tambahan jg terutama kalsiumnya. Trus kalo sekiranya udah kuat coba rajin olahraga biar badan jd seger & enteng (bukan kurusan ya).

4y ago

thx bun infonya, alhamdulillah udah mendingan skrg😊