PENGALAMAN KB IUD

Halo bunda2 mau tanya dong yg pd kb iud itu kan ngeflek ya setelah pemasangan nah itu berarti ikutnya darah haid/gimana ya bunda? trs biasanya bersih dlm berapa hari? terimakasih bundaa🥰

1 Tanggapan

pas keluar flek itu pas jadwal mens apa nggak? kalau diluar jadwal mens berarti bukan haid. Aku dulu setelah pemasangan iud sempet ngeflek sekitar seminggu tp keluarnya nggak tiap hari dan diluar jadwal mens jg. Setelah seminggu nggak pernah nge flek lg.

9mo ago

iya bun, waktu pasang pas hari terakhir haid soalnya. berarti masih ikut darah haid ya bun?