Vitamin bumil habis

Halo Bunda2 mau tanya dong jadwal kontrol saya sebulan sekali tapi belum sebulan obat vitamin udah habis itu harus kontrol apa bisa beli obat di apotik ya Bun??? Maaf baru pertama bumil #Sharing_dong_Bunda

2 Tanggapan

Kalo vitamin bisa beli sendiri kak ke apotik tinggal unjukin aja bungkusnya/ kalo hapal namanya tinggal sebutin Tapi kalo obat harus balik periksa lg jangan asal sembarang beli takut over dosis

4w ago

obat dari bidan di apotik sama kak cuma vitamin sama penambah darah apa bisa beli sendiri tanpa kontrol

bsa beli di apotik Bun