susu

Halo bunda2 Mau tanya bayi sufor usia 3bulan sudah mnm brp ml susu?dan tiap brp jam dia mnmnya?terima kasih

2 Tanggapan

biasanya ada di kotak susu buat anjuran pemberian sufor bun? klo anaku minum 5-6 kali sehari buat 60/90ml, soalnya aku ga full sufor bun, semoga membantu ya 😊

4y ago

Terima kasih

Tergantung dedenya kuat berapa bun Bisa dikit” di naikin takarannya Klo anaku full sufor 90ml sekali minum 2-3 jam sekali Usia 3bulan kurang 2 hari