menghitung usia kehamilan

halo bunda2, mau tanya barang kali ada yg kasusnya sama kaya aku, dan udah lebih pengalaman.. ini hasil USG aku kemarin, kata dokter usianya masih kecil banget sekitar 1 atau 2 mingguan, sementara kalo hitung pake HPHT aku udah 6 minggu, emang sih haid aku gak teratur jadi katanya gak akurat kalo hitung pake HPHT , kalo liat di hasil USG itu kira2 berapa minggu ya mom, makasih yg udah jawab.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

menghitung usia kehamilan
2 Tanggapan

liat yg tulisan GA bu GA = gestasional age = usia kehamilan EDD = estimated delivery date = taksiran persalinan kalau haid ga teratur ikut hitungan usg ya bu

3y ago

wahh baru tau aku.. makasih jawabannya ya bunda ?

kalau haid tidak teratur ikuti usg TM1 ☺

3y ago

wahh makasih jawabannya bunda, ?