Bunda dan anak

Halo bunda2 mau sharing n tanya.. Bayi saya 1 bulan 18 hari campur minum asi n sufor, Sering sklai kembung sebelumny dah 5 hari gak BAB kentutnya bau busuk.kemarin Dapat BAB bnyak bngat. Sekarang gak dapat bab tapi kentutx msih bau . Kalo mau kentut kayak sakit gtu. Apa itu tanda2 alergi sufor? Apa harus ganti sufor khusus yg alergi? #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

1 Tanggapan

alergi sufor ada tandanya bun seoerti ruam dimuka gatal dll. kentut bayi memang bau apa lg sufor. anak saya asi mix sufor dulu pas 1bln jg. pas asi full udah ga terlalu bau. kalau untuk asi info dokter max ga bab 12harian. jd ga masalah solusinya pijat ILU anak saya 4 -5 hari pernah ga bab saya pijat terus akhirnya bab dan sehat alhamdulillah skrng udah 4bln