Berat Badan Ibu

Halo bunda2.. Mau nanya nih BB saya sebelum hamil 52kg skrg lg hamil 35week BB saya hanya 58. Naik cma 6kg Normal ga yah? Soal ny rata2 yg saya kenal pas hamil nambah diatas 10kg semua. 🙄🥺

1 Tanggapan

bb bumil ga ngaruh sama kesehatan janin bun, yg penting berat badan janinnya trus nambah setiap minggunya. ada juga yg bb bumil kecil tpi bbj nya gede

2y ago

alhamdulillah berarti dde nya pngen bundanya ttep body gols bun, gamau liat bundanya gendut 😅