takut hamil

Halo bunda2 maaf sebelum nya pertanyaan saya bukan seputar anak,, jadi cerita nya saya berhubungan intim dengan suami, suami pake kondom, dan ternyata kondom terlepas tanpa di sadari, suami si keluarin sperma di luar tp dia ragu mungkin ada yang di dalem.. Nah saya kan takut, saya langsung minum pil KB,, jadi pertanyaan aq kemungkinan untuk hamil ada gk dengan situasi ku tadi.. Yang pernah ngalamin mungkin tolong share pengalaman nya ya,, buat mimin asianparent mohon informasi nya ya ?? terimakasih

2 Tanggapan

Bisa iya bisa enggak bun. Ada yang suami keluarin spremanya tapi gak hamil istrinya. Ada juga yang langsung bisa hamil.

5y ago

Iya bunda, tp aq langsung minum pil KB gk ngaruh ya

tergantung lg masa subur/tdk

5y ago

Jadi aq tuh menstruasi nya sangat gk lancar bunda, aq minum pil Kb aja tujuan nya supaya bisa mens.. Jadi lagi masa subur atau gk saya juga kurang paham