Kehamilan 22w5d

Halo bunda2 HPL Desember.. apa kabar nih bun? Bunda sejauh ini sudah naik berapa kg nih? Semoga sehat selalu ya bunda 🥰 #firstmom #sharing

33 Tanggapan

aku jg 22w5d Bun😅 bisa samaan yah hihihi.. hpl ku jg Desember tgl 2. sblm hamil BB 55kg Bun.. dgn TB 155. pas hamil TM 1 turun jd 51kg.. TM2 naik lagi Bun skrg jd 55kg lagi. Alhamdulillah yg penting Dede nya yah bunda"🤗🤗🤗

assalamu'alaikum...saya 21w,3d sebelum hamil 60kilo..sekarang 67kg..😅hamil anak ke 3... hpl 12desember... sehat trz ya bumil2...semoga lancar selama kehamilan & pada saat persalinan nya.. Aamiin yaarobbal alamiin 🤲

Aku juga masuk tm ke 2 malah turun tapi sempet naik 1kg tadi nya bb ku 78 terus naik 79 terus baru masuk tm 2 77 dan sekarang udah 5 bulan 78 tapi di rentang timbangan masih normal apakah benar normal

10mo ago

Sama bun, dr tm 1 sampai masuk tm 2 bb ku malah turun.. tapi selagi bbj normal kata dokter gpp bun..

hamil ke 2 ini naik nya Alhamdulillah ngga membengkak kek hamil pertama dulu 20an kg , skrg 22w3d baru 3kg🤣yg penting baby sehat normal

10mo ago

sama Bun aku hamil pertama naik 15kg, skrg 20w 3kg ini udah jaga² bgt makan menghindari lemak² dan manis² 🤣🤣

beda dikit ya bun..aku 22w 2day.. Hpl ku 6 Desember tgl 6.. alhamdulillah sblum hmil BB ku 51kg..dan stiap blnnya rutin BB ku naik..skrang udah 60 kg'n..

aku hpht 8 Maret, skrg masuk 21w4d, hpl ku 13 Desember.. sblm hamil 60kg, 10 minggu kehamilan turun 6kg, jadi 54kg skrg naik lagi 3kg, jadi skrg bbku 57kg hahaha

10mo ago

wah hampir deket ya hphtnya.... bunda udh naik brp kg nih 22w?

Aku 8 kilo nih bun 😂 mau hati2 biar ga terlalu naik banyak.. pengennya cuma naik 11-12 kilo aja hehe, blm hamil 56 terus turun jd 55 skrng 64 hehe

10mo ago

Sama bun aku udh naik 6kg, saran dokter jgn banyak2 naiknya karna sebelumnya pas promil dokter udh suruh aku diet 😂 Sehat selalu ya bundaa🤗

Ternyata banyak juga nih yg hpl deketan🤩 Seru bacain komen bunda semua 🥰 sehat2 bunda dan calon debaynya ya semua 🫶🏼

Sebelum hamil BB 47kg, pas hamil TM1 turun jadi 45kg. Sekarang 23w 1d udah di 51kg gak kerasa bgt🥹

hpl tgl brp ya bund? aku akhir november baru 22w1d apa salah ngitung ya?

10mo ago

Aku juga 22w5d kalo sesuai hpht, hpl 3 desember