Asi ke sufor

Halo bunda2 Gimana ya caranya mengjarkan bayi 3 bulan supaya mau minum pake dot Soalnya aku harus kerja 🥺 #pleasehelp #firstmom #firstbaby #dotdansufor

3 Tanggapan

jgn dikasih sufor ya bu, kasian kasih asi perah saja kalo memang gk mencukupi mgkin bisa konsultasi ke DSA apakah boleh ditambah sufor atau bagaimana, jgn lupa gunakan dot yg bntuknya mirip dengan payudara, supaya bayinya gk kaget

pertama usahakan pumping dulu bun ,, bisa diminumkan pakai dot atau disuapi pakai sendok ... karna aku juga ibu pekerja merasakan hal yang sama 😊

kasih ASIP di dot saat anak lapar puasakan 2 jam jangan nyusu dia lapar > kasih ASIP nya bun