Perlengkapan Newborn

Halo,,, bunda2 dsini boleh minta sharingnya dong perlengkapan apa saja yang wajib dibeli untuk newborn/atau ada yg punya listnya bisa saling sharing disini... sejujurnya saya jga udah beli bbrpa namun masih ingin tahu lebih banyak info2 dari bunda2 yg lain terkait barang2 yg penting dibeli terimakasih sebelumnya :) #bantusharing

2 Tanggapan

baju panjang + celana baju pendek + celana sleepsuit jumper bedong popok kain selimut sarung tangan, kaki, topi kaos kaki perlak handuk waslap saputangan perlengkapan mandi p3k gendongan/kain jarik tas bayi jumlahnya disesuaikan aja. Kl mau full pospak maka setengah lusinan aja baju² sama celananya.

3y ago

wah bunda teeimakasih banyak sharingnya 😍