butuh bouncer !!!

halo bunda2,,, disini apakah ada yg mau jual baby bouncer, kondisi msh bagus klo ada sih yg msh baru tp harga d bwah hrga pasaran, barangkali ada yg ga kepake mau dijual, boleh chat ya asl domisili jgn terllau jauh, saya dr bandung

2 Tanggapan

saya ada bouncer merek cocolate, baru 3x dipake sama anak saya 1bulan 22 hari, alasan mau jual karna anaknya lebih nyaman dipeluk sambil digendong daripada di bouncer, kalau mau saya jual 1jt aja

bisa dicek di topik jual beli bunda