[UPDATE]Berbagi baju new born untuk yang membutuhkan

Sudah terpilih satu bunda dan barang juga sudah dikirim, a.n bunda Revi Mariska. Masih ada 1 bunda lagi yg masih akan sy cari.. Halo bunda2 cantik yang sedang mengandung, terutama untuk yang HPL nya Januari-Maret 2021. Sedikit ingin berbagi rezeki untuk bunda2 yang belum mempersiapkan baju2 baby nya karena kondisi ekonomi yang bener2 lg buruk. Saya akan belanjain 2 paket baju baby new born untuk 2 bunda. Untuk ONGKIR saya yang tanggung sepenuhnya. Caranya tinggal tulis di komen, nama bunda, lokasi, HPL, no. Whatsapp dan alasan kenapa bunda membutuhkan ini. Isinya mencakup: Baju panjang Baju pendek Baju kutung Celana panjang Celana pendek Celana pop Sarung tangan kaki Gurita bayi Washlap Popok kain Kaos dalam Bedong Alas ompol (Warna netral semua, tidak khusus boy/girl) Semoga bunda2 yang sedang mengandung sehat selalu dan doakan saya juga ya.. Dibuka sampai tanggal 15 November 2020 ya. Harus jujur ya bunda, karena jujur membawa kebaikan 🙂 Terima kasih.

145 Tanggapan

bismillah semoga rejeki dede ya de dr bunda yg baik ini .. sebelum nya terimakasih banyak sudah menyisihkan rejeki nya untuk berbagi baju new born semoga semakin dilancarkan rejeki nya ya bunda dan di berikan kesehatan sekeluarga .. aamiin nama saya Novita dari Bekasi Jawa barat hpl 4 Januari 2021 085716022357 saya membutuhkan karena saya tidak ada lungsuran bund dan saya berharap dapat lungsuran di aplikasi ini .. dan kebetulan suami juga bekerja tapi penghasilan tidak begitu besar hanya bisa untuk menabung untuk lahiran jika saya yg beruntung mendapatkan hadiah nya .. tabungan nya bisa untuk biaya Dede nanti setelah lahir untuk jaga2 jikalau anak sufor .