efek samping empeng

Halo bunda2 cantik. Mau nanya nih. Saya sedang galau antara mau ngasi bayi saya empeng atau tidak. Ada yang bilang bayi yg dikasi empeng akan gampang masuk angin. Benarkah bun?

34 Tanggapan

Kalo bisa gak usah bun.. Apalagi bayi nya anteng.. Sebisa mungkin kalo bunda emang gak bekerja gak usah pakai empeng.. Bahan seperti itu kalo kurang rajin juga gak bagus empeng bisa jadi banyak tempat bakteri yang buat anak jadi rentan