Yoga saat hamil

Halo bunda2 cantik.. ak mao sharing san nanya2 jg nih.. Dikehamilin ke 2 ini ak males banget keluar rumah.. apalagi situasinya begini kan.. jd tambah males deh.. jadi ak skrg lbh sering yoga dirumah.. jd klo kerjaan rumah beres baru deh ak mulai yoganya.. ak yoganya ngikutin di youtube.. dan dr semua yg ak liat yg plg enak itu cm yg dr kriwilife deh nama channel youtubenya.. mgkn bunda bisa coba ya.. oh ya saat ini kehamilan ak di 22 weeks.. ak udah yoga ini dr kehamilan 12 weeks.. adakah bunda2 yg mengikuti senam yoga hamil dirumah? ikut kelas yoga dr bidan/rs /dr youtube? klo dr youtube channel yg di tonton apa? apakah menurut bunda yoga itu uda sama aj ama olahraga? ud yoga ms perlu jalan lg kah? mgkn bs sharing2 ya bun.. Thank you.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

saya prenatal gentle yoga dg trainer sejak usia 24 minggu, skrng sudh 30 minggu..seminggu sekali. kadang ikut senam jg di RS seminggu sekali juga sama dokter gak boleh yoga/senam sndiri asal nonton yutube soalnya. katanya nnti salah2 malah bs cidera. kalau sudah drumah saya jarang jalan2, tapi kerjaan saya di RS jalan kaki terus, mobilitas tinggi.

4y ago

klo blh tau biaya nya brp bu yoga di rs? itu RS daerah mana ya?

Assalamualaikum bun,maaf oot mau tanya bun.kmrin pas bunda usia 8week blm kelihatan janin lalu bunda periksa lagi pas ukuran kehamilan berapa week baru kelihatan janinnya Bun?

3y ago

iya uda 1 tahun ak bru baca lagi bun.. 10 weeks bun..