Bagi tips cara bangunin anak buat nyusu dong bun

Halo bunda2. Boleh bagi tips bun cara bangunin anak buat nyusu, apalagi kalo malem/subuh. Saya punya newborn yg susaaaah banget dibangunin kalo udah tidur. Nyusunya udah oke, tapi banguninnya bisa setengah jam sendiri 🥲

20 Tanggapan

Ak pernah liat konten dokter patricia sowita di ig, jadi kata beliau bayi gaperlu dibangunkan dan bisa di susui sebangunnya bayi ASAL kenaikan bb bayinya sesuai. Gtu sieh

kalo saya buka selimutnya kelitikin kakinya.. trus saya tempelin PD nya ke bibir bayi galama langsung nen

gelitik kakinya bund yg agak keras dikit. hehehhehe

di elus², di gendong, diciumin...atau digantiin popok

kalo kata dokter anak sih gini aja malem mah

9mo ago

miza afrizal, follow deh seru banget dia tuh

Dibuka popoknua/diganti biasanya bangun

sentil pelan2 telapak kakinya bun

gelitikin telapak kakinya bun.

dbf engga bun?

9mo ago

Coba di buka bedongnya bund Kalo aku gitu Dipanggil lembut Pelan” sambil buka bedongnya juga

buka Pampers nya bund