kehamilan

halo bunda2 Assalamualikum... mau nanya aku hamil 5week kadang kerasa sakit perut sm pinggang pegel itu normal kah bun?

1 Tanggapan

Wajar bun perut kadang kram, asal masih bisa ditahan ga papa, kalo sudh sakit banget konsulkan ke bidan lah

5y ago

Udh bun saya konsul sm bidanya disuruh istrhat, kalo drmh sya pasti rebahan soalnya sya msih bekerja bun. Bismillah smg sllu sehat kandunganku. Smg bunda2 yg lagi hamil jg sehat baby & momsnya