Semoga ada yg tau dan berkenan menjawab

Halo bunda2. Apakah bunda ada yg berdomisili di kota Jogja dan berpengalaman melahirkan saat pandemi? Adakah rumah bersalin yg mengijinkan suami/ibu untuk menemani proses melahirkan? Jujur saja saya ingin sekali pengalaman melahirkan pertama saya ditemani suami atau ibu. Saya butuh moral support, rasanya kok sedih mau melahirkan sendiri 😭😭😭

2 Tanggapan

Saya melahirkan saat pandemi tp tdk d jogja, sy persalinan di RSIA bs kok bun d temani oleh suami. Tp tdk boleh ada yg menjenguk, dan hy cm suami sj sebagai pendamping.

Makasih bunda jawabannya ^^