Tespek samar

Halo bunda2, aku udah telat mens 2hr trus TP tp hasilnya garus 2 tp yg satunya samar ? Apakah positif bun ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tespek samar
3 Tanggapan

aku juga gitu ka , aku tespek 2 kali. yang pertama aku tespek akhir bulan januari garis 2 tapi samar samar. aku tespek lagi yang ke 2 awal februari tgl 10/11 kalo gak salah. masih sama gari 2 tapi samar samar. eh tgl 15 februari ini keluar darah kak . pas di tespek lagi negatif ka

aku dulu h-5 jadwal haid iseng2 tespek di sore hari, hasilnya jg samar gitu bun. coba bunda tespeknya di pagi hari abis bangun tidur, biasanya hasilnya lbh akurat. kalau hasilnya masih samar, coba diulang 2 atau 3 hari lg

kalau mau lebih akurat pake tespek hari ke 40 atau 45 hitung hpht.