Sharing pengalaman menggunakan KB IUD/Spiral

Halo Bunda2 .. Aku sekitar 2 minggu lalu pasang KB IUD/Spiral di bidan. Sudah dipakai berhubungan tapi Alhamdulillah tidak ada masalah. Hanya saja akhir2 ini vagina terasa ngilu apalagi ketika duduk. Memang seperti itu atau perlu kontrol ya?

1 Tanggapan

kontrol aja bun biar yakin saya sih selama ini ga ada keluhan apa2 selain haid yg banyak banyak bgt

4y ago

iyaa klo pakai iud ngerasa ada yg beda lebih baik tanya ke dokter aja minimal ke bidan bun... alhmdulillah saya amaan sampai 3,5 tahun... asal rajin kontrol