Cek lab di puskesmas ribet gak ya?

Halo bunda2. Aku mau tanya dong, selama hamil itu kita wajib cek lab berapa kali ya? Dan kalau cek lab di puskesmas itu bisa atau engga? Kalau bisa, prosedurnya gimana yaa ribet atau engga? Terimakasiii

15 Tanggapan

aku dulu 2x bu tm 1 sama tm 3 prosedurnya ga ribet dtg ke puskesmas daftar tunggu lalu periksa udah gt aja gratis pake bpjs

wajib di TM 1 dan TM 3 yg saya tau bund untuk cek lab semua nya yg namanya ANC terpadu

kmaren aq bukan BPJS nya di puskesmas tp cek leb gratis hanya byr pndftrn 10rb.

nanti juga di arahin sm puskesmas bund. yg penting bawa persyaratan aja..

enggak bun, malah lbih d prioritaskan