Vitamin DHA yg bagus

Halo bunda2, aku lagi hamil 15 weeks dan selama ini mnum vit yg blm ada kandungan DHAnya. Adakah bunda disini yg udh nyoba vit NULACTA? atau ada rekomendasi lain selain Blackmores dan Folamil Genio? Makasih sebelumnya bund 🤗

2 Tanggapan

bunda sebelumnya pake vit apa? folamil gold kandungan DHA nya tinggi, sy memasuki trimester 3 baru minum itu. trimester 1 cukup dengan blackmores/folamil genio krn sudah ada DHA nya. dan masih perlu vitamin lainnya.

aku masuk TM2 minum nya folamil gold, tdi nya di kasih prolacta for mom tp jdi mual2 terus di ganti lah pake folamil gold yg DHA nya tinggi