Seputar kehamilan

Halo bunda2, aku hamil 15w, mau tanya, apa hamil di 15w ini janin masih belum ada gerakan ya bund? Biasanya janin bergerak aktif usia kehamilan berapa? Aku ada gerakan kedutan gitu tapi samar2 gitu bund itupun jarang, aku juga masih mual2, makan dikit perut kayak begah, sakit pinggang bagian kiri juga bund. Itu kenapa ya? Apa tidak apa2?

5 Tanggapan

aku baru ngerasain gerakan yang bener bener kaya ada bergelombang dan cukup kenceng itu di 16w ke atas bun, saat 14/15 w rasanya kaya di sentil" lembut aja, kalo aku biasanya dipancing dengan ngobrol, di elus atau dengerin ngaji gitu bun, sekarang aku usia 18w

sakit pinggang itu hal yg normal bun karna tarikan bayi dalam perut yg makin membesar tpi usahakan jgn di pijat² ya. kedutan hamil itu gerakan janinnya bun nanti lebih kerasa lagi kalau ufh 20w lebih

dia udh aktif bergerak itu bun cuma kitanya aja yg blm berasa. paling cepat usia 16w sd 20w tp setiap kehamilan berbeda-beda

nnti usia diatas 20w biasany bun..

4mo ago

oh gitu ya bund🤭 aku sampek kepikiran takut kenapa2😆

tidak apa apa bun

4mo ago

Alhamdulillah kalau gitu bund🤭