Gerakan Janin

Bund maaf mau tanya.. usia kehamilan 15w masih blm terlalu kerasa pergerakan janin. Normal kah?

2 Tanggapan

normal bun paling cepat usia 16w tp aku hamil anak pertama dan kedua baru terasa di usia kandungan 20 mingguan krn lemak perutku tebal

5mo ago

tergantung tebal tipisnya perut bunn. bunda bisa coba usg aja supaya gak worry atau kalau ditunggu sampai usia 20w juga gak jadi masalah krn emang hamil pertama kitanya kadang suka blm peka

Normal bun biasanya 20mgg keatas tergantung tebal/tipisnya perut