Penggunaan Baby Plus

Halo bunda2, adakah yg pake baby plus? Atau pernah pake baby plus? Sharing dong bun apa bener2 sepengaruh itu ke janinnya? ☺️#firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

anak pertamaku pake. yg aku ngeh anakku dr lahir gapernah begadang ajasi, termasuk easy baby/calm baby gt pas bayi nya ga rewelan gapernah kolik (nangis tiba2 sepanjang malam). untuk kecerdasan so so sih, aku jg ga berharap banyak pas make krn lbh ngaruh stimulasi setelah lahir emg

4mo ago

Terimakasih sharingnya bunn, aku jg cuma berharap anaknya ga ngajakin begadang pas lahir, yg penting mencoba duluuu 🥲