Selangkangan / Pangkal paha sakit nyeri saat berjalan di 39 weeks

Halo bunda2, adakah disini yg sama.. 39 weeks dan selangkangan / pangkal pahanya sakit nyeri klo buat jalan? apa itu tanda2 mau melahirkan ya selain konpal?

1 Tanggapan

kurang tahu sih bun, tapi aku sering nonton di channel youtube itu salah satu tanda kalo kpala bayi udh masuk kepanggul jdi itu wajar ... tpi kalo bunda waswas bisa konsultasi ke bidan atau dokter langsung bun :)