Nyeri Selangkangan

Maaf bunda ada yang UK 38week ++ ??? Saya merasakan selangkangan saya sakit. Miss V linu, buat berjalan sulit. Rasanya kayak habis terkilir pangkal pahanya.. Buat tidur miring kanan kiri juga sakit. Wajarkah? Adakah solusi? Krn buat berjalan udah susah bgt kayak zombie ???

6 Tanggapan

aku bun. ngerasain hal yg sama kata bidan saya sih itu karna si dd lagi nyari jalan lahir. jadi ya mungkin kepalanya neken neken kebawah gtu bun.

4y ago

nh rasa ny bukn cm neken bun...tp serba sakit,dh kyk berat bgt di bawah.semua rasa udh di bawah semua...minta doa ny y bun 🙏

iya bun saya jg grasain krang...bdan jg jd pegel semua nyeri perut,slangkangan usia bru 36 week...pa itu dh tanda" mau lahiran ya bun??

saya juga bun sakit bgt usia 36 week,gerak miring kanan kiri sakit

prnh ngalami jg bun, kalo sy dlu malah tak pake gerak trs jalan² gt

5y ago

kalo buat gerak lama² enakan bun, tp kalau gk kuat tdk usah dipaksakan priksa aja bun

ini persis seperti yang saya alami bun itu sembuhnya gimana???

Biasanya udh masuk panggul kalau gtu Bun semangaaat

4y ago

ohh gtu y bun...hbis rasa ny bdan udh gk jlas bun,pa lg suami gk ada jd was was kepikiran lahiran sewaktu" bunda...