obat batuk untuk ibu hamil

halo bunda2,ada yg tau ga merk obat batuk yg aman untuk ibu hamil,

5 Tanggapan

Kmrn ak jd s4 bapil parah. Tp ak g minum obat. Cuman tiap pagi ak selalu minum aer jeruk nipis anget, ditambah dg sari kurma. Alhamdulillah 3hr udah reda...

Silex, bun. Wkt itu pas hamil aku sih minum itu. Alhamdulillah skrg bayiku lahir sehat2 aja...

Coba pake bahan alami aja bun .. Kencur di parut, di seduh pake air panas

Berobat aja ke bidan Bun, nanti di kasih obat yg aman buat bumil

okeh bun,trimksh banyak infonya