Debay aktif

Halo bunda2 Ada yg sma gag sih Memasuki 20week janin jadi makin aktif nendang ya Udah gag kedut lg yg di rasa.

7 Tanggapan

Aku dari 18an week udah kerasa bund Aktifnya malem Jadi sering begadang Krn kerasa bgt tendangannya jadi tdr ga nyenyak Masyaallah ?

aku udah bun gak bisa diem dedenya sampe mikir mungkin dia tidak tidur soalnya gerak mulu,di pegang pake tangan juga udah kerasa

saya 18 minggu udh aktif banget. apalagi jam 12 siang/ menjelang magrib dan waktunya tidur yg di perut on terus aktifnya.

Sama bund masyalllh bngt Bru 19 weks dedek nya aktif bngt gerakan nya❤️

wahhh beluuummm tapi ga sabarrrrr euy ? masya allah

2y ago

sama Bun ,sekrng perut keliatan tndangan s detun nya?

Seneng dong udah merasakan tendangan janin bund

iya bener sama... nikmat ya