Uk berapa janin mulai aktif bergerak ?

Assalamu'alaikum bunda".. Ada yg sama gag seperti saya, hamil anak pertama uk 20w4d tapi belum trlalu terasa gerakan janin.. Kadang cuman kedutan itu pun jarang banget d rasa kadang gag ad rasa gerakan seharian.. Wajar gag sih bun, khawatir banget jadinya..

2 Tanggapan

wajar bun. nanti gerakan janin bisa dihitunh stlh 26w keatas

2y ago

kehamilan pertama, ketebalan perut, posisi placenta pengaruh dg kerasanya gerakan janin bun.

wajar banget yg sampai aktif banget 7 bulan ke atas