37 week 6hari

Halo Bunda2 ada yg alami ambeien lg hamil gak di sini. Dah 3 hari perih banget ambeien nya. Trus keringat buntat parah dibagian leher sampai dada. #bantusharing

2 Tanggapan

banyk makan buah dan sayur bun saya jg gtu, makan buah bisa lsg stgh pepaya atau setengh semangka bulat besar sekali makan dan sayur spiring. dan perbanyak minum air putih dan minum Yakult bun..

2y ago

terimakasih bun sarannya

hai bund. aku juga punya ambeien, rajin minum air putih yg banyak aja insyaallah bisa agak reda sakitnya, jangan duduk terlalu lama ya bund

2y ago

makasih bun sarannya.