Hamil 9w pinggang sakit

Halo bund, wajar gk ya hamil 9week badan sebelh kiri pegel2, pinggang pinggul punggung smpe ke perut bawah kdg keram.. tp gk ada flek, sering rebahan juga aktifitas gk berat. Bahaya gk ya bund.. pdhal seharian nyantai. Apa krna kbnyakan rebahan ? Tp klo dibawa jalan tuh nyeri bgt #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

apa sdh pernah konsul ke bidan atau dr kandungan bun? dulu sy pernah tanya dgn keluhan yg sama, rasa seperti mau mens ya, dan itu normal, hanya sesekali dan tdk terus menerus, sehat2 selalu ya bunda dan janin ♥️

1y ago

tanya pas usg di dokter kandungan? terus menerus tanpa jeda begitu?

saya jg gtu, tak pijet ke bidan khusus pijet bumil sembuh pdhl nyeri puol sampe jatuh krna sulit berdiri sking nyerine, katanya krg gerak, bnyk rebahan sih memang saya mageran

1y ago

iyaya bund apa kbnyakan rebahan yaa. tp klo dibawa duduk sakit jg bund.. kek ada yg menekan gtu.. dari pinggang smpe keperut berasa pegel nyeri gtu