Sharing is caring

Halo bund .. sy ibu menyusui, rencana mau kb suntik 3 bulan setelah habis nifas. Boleh sharing dong bun efek kb suntik 3 bulan di masing2 bunda2 apa aja, krna tiap org biasanya beda2 yaa efeknya ..

1 Tanggapan

kalo di aku selama kb suntik 3 bulan itu ga haid sama sekali bun. kalo untuk asi lancar kok bun sampe selesai mengasihi 2 tahun asi lancar. terus setelah anak aku umur 2 tahun aku ganti ke implant, dan setelah pake kb implant ini aku haid nya lancar sebulan sekali. perasaan aku lebih enteng ke kepala gitu karna rutin haid nya.

9mo ago

wah gitu ya bund .. mksih bnyak bund infonya 😇🙏