Suntik KB Menyusui Yang 3 Bulan

Hallo ibu² sharing dong awal pertama kali suntik kb menyusui dan efek nya, setelah suntik beberapa hari... Kalau saya efeknya badan terasa sakit dan pegal² semua,berdiri pun susah, tulang juga sakit ..apakah ibu² disini sama seperti saya ?

17 Tanggapan

ky saya bu, hati" itu tanda ga cocok sm kb nya. mending ganti dri pda sundulan. saya bru 2x suntik eh langsung sundulan.

3y ago

Iya saya kb suntik awal nya ngerasa bdan pd linu", meriang pokoknya ga enak badan bnget seminggu trus 3bln berikut nya suntik lg begitu lg. eh Pas mau suntik yg ke3 mlah udh + lg.

alhamdulillah saya tdk merasa efek apa2 bun. 😂😂😂

aku mual pusing susah makan

bantu jawab

sharing

naik