Hamil 7 minggu janin belum terlihat

Halo bund sy hamil 7 minggu dan barusan dari dokter untuk usg tapi katanya belum terlihat dikasih waktu 1 minggu lagi kalau masih blm terlihat dikuret katanya, sblmnya di hamil 4 minggu sy sempat usg sdh penebalan rahim tapi di minggu kr 7 janin belum terlihat, ada yg punya pengalamn yang sama?

6 Tanggapan

saya juga bun, setelah usg tranvaginal kelihatan janinnya masih kecil.. saran aja bun, Klo seminggu lagi du cek belum kelihatan juga, jangan langsung ambil tindakan kuret yaa, harus cari pendapat dari dokter lain

kok gt sih dokter nya bun bikin panik .. cb cr alternatif dokter lain .. pngalaman saya jg gt bun blum trlihat dokter nya pun ngmng nya bikin panik saya nangis.. trus 3 hari lg ganti dokter uda kliatan .. semangat bun ..

sama bun pas 7 minggu kemarin usg tapi cuman penebalan rahim blm kelihatan apa" jadi suruh kembali 10 hari lagi Dan sebelum usg suruh minum air putih Yang banyak sampek pingin pipis itu bisa kelihatan jelas

saya saran kan transvaginal ya Bun kl ada rezeki lebih. kl saya kemaren 8w belum keliatan ... langsung transvaginal ... kawatirnya bunda kaya saya. 8w Belu keliatan...

1y ago

transvaginal bayar berapa bun

tunggu dlu Bun jgn lngsung kuret,aku Alhamdulillah 6minggu udh ada janin ny dn udh nmpel kta dokter jnin nybd sruh mkn yg brgizi biar janin kuat nmpel ny

hpht kapan bun?