Hamil 7 minggu janin belum terlihat

Halo bund sy hamil 7 minggu dan barusan dari dokter untuk usg tapi katanya belum terlihat dikasih waktu 1 minggu lagi kalau masih blm terlihat dikuret katanya, sblmnya di hamil 4 minggu sy sempat usg sdh penebalan rahim tapi di minggu kr 7 janin belum terlihat, ada yg punya pengalamn yang sama?

6 Tanggapan

saya saran kan transvaginal ya Bun kl ada rezeki lebih. kl saya kemaren 8w belum keliatan ... langsung transvaginal ... kawatirnya bunda kaya saya. 8w Belu keliatan...

1y ago

transvaginal bayar berapa bun